nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Categories:

Битвы богов в отдельно взятой квартире

А вот вы думаете, почему не пишу? Я бы и хотела, но они… в моей квартире третий день ведут ожесточенную битву боги Порядка, Спорта и Творчества. Конечно, как всякие боги – все делая руками простых смертных!

Началось все с того, что, прочитав пост про внешность, бог Спорта не стал комментировать: «Толстеешь? Так займись спортом!», а внушил мне светлую мысль купить тренажёр прямо в голову. Сказано, сделано. Довольный бог Спорта потирает ладошки, в пятницу в квартире установлен монумент в его честь – эллиптический тренажер!

На этом самом тренажере поклоняющиеся богу Спорта могут совершать соответствующие обряды в виде истекания потом, пыхтения и похудения.

1. Это он, это он -  капище похудения!


Но, установление в маленькой 14-ти метровой комнатке этого идолища, возмутило бога Порядка. Он, не будь дураком, тоже внушил мне в голову мысль – не поставить ли этот агрегат в уголочек, негоже, что он полкомнаты занимает. Стоит, зараза, в местах пробегания котика и заныривания под штору. А котик был так возмущен, что посылал богу Порядка ментальные сигналы (ябеда пушистая!)
2. Вот как было без тренажера - услада для очей бога Порядка.


3. Котик возмущен  и телеграфирует божествам ментально.

Ну ладно, надо переставить тренажер. Куда?  Ага, вот угол с неразобранными вещами, надо разобрать и поставить тренажер.

Доселе дремавший бог Творчества (он же бог Хаоса, просто в паспорте имя сменил), смекнув, что покушаются на его зоны влияния ровно три дня и три ночи, делал все, чтобы установка тренажера в угол вместо скопившегося барахла от ремонта и переезда не состоялась.

4. Зона влияния бога Творчества (да, все в одной комнате находится, и хаос, и порядок - такой контраст).

Что он делал! Как измывался надо мной! Какие только мысли не присылал в голову!

- Неужели ты выбросишь эти чудесные игрушечки-безделушечки?
- Достань из мусорного ведра упаковочную бумагу и все сто пакетов, они обязательно тебе еще пригодятся (лет через пять)!
-Ты хочешь убрать подальше горшки и землю для цветов? Нет, давай их лучше пересадим! Прямо сейчас!
- Краска, плинтусы, остатки кафельной плитки и обоев  – все это важные обрядовые вещи для бога Творчества – не сметь их выносить из квартиры! Еще столько из них можно сделать!

Три дня, три дня! Я потела и худела не на новеньком тренажере, а перетаскивая коробки, остатки ремонта, пересаживая цветы, чтобы умилостивить все божества.

5. Понятно, кто также цветы активно пересаживал (две фиалки, одна орхидеея)

6.

Битва почти выиграна, но еще не закончена…

И да, с тренажером меня и разбором огромной кучи вещей! Ура, товарищи!
Tags: Дом, Жизнеописание, Кошка, Софи, Спорт
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Коридор офисного планктона

    И вот он - результат наложения рук менеджеров среднего звена на священную корову равшанов и джамшутов. Ремонт коридора силами офисного планктона…

  • Наддиванный спор: кошка или цветы?

    Женщина средних лет, курточка пестренькая, штанишки спортивные, волосы в пучок, ненакрашенная, обручального кольца нет. Просит распечатать три…

  • Мурцесса и водные процедуры

    Официальная версия пресс-службы кошки Софи: Ее Пушистое Величество изволили принять ванну с розовыми лепестками. Как было на самом деле: Я…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →