nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Category:

Шарики женской груди

Это к клиентам на встречи  надо надевать костюмы и серьёзную морду лица (дресс-код, панимаешь). А в офис можно одеться фривольнее. Вчера у коллеги-подруги был день рождения, я нацепила футболку с шариками. На линии сосков четыре симпатичных шарика. А над ними надпись «Love». (Прилично все, зуб даю. «Линия сосков» – это просто констатация факта месторасположения рисунка).

Однако, вон оно чё дальше произошло:

Празднуем-поздравляемся. Пришел мой руководитель, опоздамши на день рождения и решил сказать тост, а я напротив стою в футболке своей прекрасной «про любовь».

- Дорогая именинница, желаю тебе того, что написано на груди напротив!

 - ??!! (Коллеги, доселе незаценившие мою футболку, решили ознакомиться и начали ржать).

- Шариков, желаю шариков! – спохватился руководитель, но было поздно.

Коллеги хохотали и уточняли, не смущает ли меня, что мои «шарики» кому-то желают?!

Я ядовито прокомментировала, что меня больше смущает, что привлекает внимание руководства  в первую очередь. Но подавилась словами, пронзенная взглядами руководителя и его жены.

А вообще, что я хочу сказать по этому поводу: Пушап! Эге-гей! Кто там узнает, что на самом деле, ЧТО у тебя под футболкой?  Первый размер «шариков» оказался более привлекающим внимание, чем реальный присутствующий на праздновании 3-й и 4-й!  Да, мужчины, мы такие обманщицы!

Обращение к читающим блог коллегам:
Дорогие, любимые коллеги, прошу вас помнить, что все написанное в этом блоге -  безусловный литературный вымысел. Никогда, НИКОГДА не могло такого произойти. А кто был вчера на дне рождения, тому показалось!
Tags: Ниже пояса, Работа, Сиськи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nasolini december 4, 2017 22:57 99
Buy for 10 tokens
Кошка Софи заподозрила неладное с утра. Хозяева суетились над сумками, шелестели пакетами, проверяли свои паспорта и кошкин ветпаспорт и к тому же достали страшную вещь – переноску для животных. Не жди добра от этой переноски: то к врачу в ней на машине везут, то, и того страшнее, самолетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal