nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Я + ЖЖ

А давайте поделимся историями о том, как каждый пришел  в ЖЖ? Вспомнила сегодня, какой была наивной, придя сюда, френдилась напропалую! (Из вежливости потому что). И такая неразборчивость, конечно, мне боком вышла - сколько времени потрачено на дурацкие журнальчики ботов и накрутчиков, эх...

Про себя расскажу в свеженарисованных картинках (все сама нарисовала).



Про ЖЖ я узнала от коллеги. Она вела ламповый ЖЖ, где предавалась радостям обсуждения "Властелина колец" и прочей фэнтезийщины с единомышленниками. Только заведя журнал сама, я поняла, почему коллега так часто не высыпалась.

Вторым ценителем ЖЖ в моем окружении оказался муж, не имея своего блога, он читал топовые посты и интересных авторов.



- Чойта муж не пойми кого там читает?  - Взревновала я и пошла свой журнальчик заводить и озарять собою жж-пространство.


Для верности прихватила с собой кошку. Первый пост, кстати, написала именно про нее, да и если на теги глянуть - подавляющая часть постов тоже "пушистая" - про Софи.


Друзей у меня не было и, как положено жж-новобранцу, я прошла горнило френдомарафонов, навязчивой дружбы репостеров и политиканов (хотя они и до сих пор добавляются зачем-то).

Не зная тонкостей ЖЖ, я честно дружила с бьюти-блогерами, домохозяйками, почему-то очень интересующимися политикой, репостерами, взаимщиками и всякой прочей наигранно дружелюбной фауной ЖЖ.



Радовалась, когда меня френдили топовые блогеры. Это теперь я знаю зачем это им - ради своего рейтинга, читателей заманивают, а раньше была наивной и верила, что кошка моя  приглянулась.



Частенько на глаза мне попадались отличные журналы. Но их внимание надо было заслужить. Самых лучших друзей я встретила в комментариях взаимных друзей. И до сих пор их там встречаю.


Настоящие друзья не пичкают твою ленту политикой и репостами, а объединены общими интересами!

Встретив настоящих друзей, я поняла как смешна была моя односторонняя дружба с некоторыми топовыми блогерами и репостерами-политиканами и сбежала от них.
Сейчас в блоге  нет всяких странноватых личностей круглосуточно желающих всем доброго дня-вечера-ночи и исключительно взаимно дружащих.



Славные искренние увлекательные журналы, вам респект! Вы вдохновляете!
Tags: ЖЖ, ТОП, Творчество
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Урок рыборисования

    Как я уже рассказывала в отпуске в Керчи мы занимались рисованием рыбок под руководством мамы-тещи. Сразу по прилету в Крым мама выдала нам с мужем…

  • Рыбоведение

    Хорошо в Крыму в отпуске! На выходные к нам в пансионат приезжала мама (к мужу - теща). И всей семьей мы ни много ни мало: занимались оживлением…

  • Сигареты и спички - отличные игрушки для детей!

    В моем детстве не было супермаркетов с игрушками и компьютеров. Зато у маленькой девочки с большой фантазией было много крошечных миров, умещавшихся…

  • Поэма о потерянном друге

    Во многих журналах есть описание френдополитики. Интересно, хоть кто-то имеет такую: ищу адовых репостеров, обожаю журналы, в которых нет ни одной…

  • Польза сеновала

    Я ревниво любовалась творчеством друзей в ЖЖ и решила тоже показать свои поделки. Вот - я картинки из соломки умею! Самоучка, никто не учил. Меня,…

  • Аццкие матрешки своими руками

    Не люблю банальные подарки на дни рождения дарить. Моей буйной фантазии только дай повод проявиться. Пока весь офис думает, что подарить коллеге…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →