nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Хочу на море

Что делать когда ты зол как черт из-за происходящего на любимой работе? Постить котиков!

***ные клиенты, ***ные начальники, обожаю вас и наш ***енный бизнес-процесс! Всем чмоки! (Сначала я начала писать пламенный пост о том, что произошло на работе, но поняла, что мне не выразить происходящее словами. Хаос, офигение, работа допоздна).

Вместо этого беззастенчиво потырила подзамочный пост у жж-друга  cookie_on_tour (да, я такая, будьте осторожны).


Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море.Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море .Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море.Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море .Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море.Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море .Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море .Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море. Хочу на море.

P.S.: Фразу со звездочками следует читать так: "Прекрасные, клиенты, замечательные начальники, обожаю вас и наш отлаженный бизнес-процесс"!
Tags: gif, Кошка, Работа, Софи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оранжевый день рождения

    Спасибо за поздравления! Так как свой недавний день рождения я провела в реальности, хоть о подарках отчитаюсь в блоге! Первый раз я отмечала…

  • Влияет ли зомбоящик на котика?

    После того, как в блоге было опубликовано мяучное исследование о влиянии российских мультиков на кошек со мною связались британские ученые и умоляли…

  • Кошка Софи на лавандовой вилле

    Оставалось несколько шагов до виллы. Какой же она будет? Стоит ли ту цену, что мы заплатили? Похожа на рекламные фото? Наша маленькая семья-…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments