nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Categories:

Как я «продавала» амфетамины и чуть не стала зомби

В этом году начальство санкционировало проведение множества обучающих семинаров для сотрудников. Сегодня слушали наущения о том, как всем телом излучать уверенность и силу и влиять на клиентов не только вербально, но и на подсознательном уровне.

В качестве практических занятий пятеро счастливчиков вызывались лектором к доске и на заданную тему должны были врать как сивый мерин и изучать при этом тонны уверенности и серьезности. А противные коллеги, слушая каждого, подмечали какие именно жесты или манера речи внушают недоверие к словам и просили исправить.

Задания придумывались на ходу, всем коллегам-парням коллегам досталось приличные истории: продать 1 канал, впарить мороженную рыбу, завлечь в тату-салон.

А вот меня попросили продать амфетамины. Напомню, серьёзно и уверено. Кхм…


Аргументы я придумала быстро: на носу сезон отпусков, что означает повышенную рабочую нагрузку, коллеги надо брать! Гарантирую повышение работоспособности и снятие стресса!

Коллеги заявили, что я слишком радостно их продаю и много жестикулирую.

Не размахивая руками и не улыбаясь, я наобещала им огромные скидки на запрещенные препараты, как хорошим знакомым. Но коллеги не удовлетворились и просили еще не вертеть головой (а как не вертеть? Их много в комнате, я всем и впаривала веселые таблетки!) и говорить на тон ниже.

В третий раз, выбрав целью только одного коллегу, с каменным лицом низким размеренным голосом я сообщила несчастному, что, если он не расплатится со мной за последнюю партию, информация пойдет «наверх» и попросила сообщить на всякий случай какие цветы он желает видеть на своих похоронах.

Бурные аплодисменты коллег!

После таких измывательств я задумала отомстить лектору и попросила его отойти от отрепетированной речи и показать нам класс - убедить в том, что быть зомби намного лучше, чем живым человеком.

Перлы лектора:
- На самом деле целью сегодняшнего семинара, поставленной мне руководством, было превратить вас в зомби…
- Я сам зомби с 11 лет и в этом столько плюсов…

Итоги семинара: ощутив на себе излучаемую уверенность и силу коллег все решили стать татуированными зомби и купить побольше амфетаминов на лето! Отлично работаем ящитаю!

P.S.: На семинаре я веселилась и громко шутила про то, что «излучают» некоторые наши начальники. Уже после того, как я «продала» амфетамины и посмеялась над начальством, один из коллег показал на камеру за своей спиной. Упс… Теперь на меня есть отличный компромат!
Tags: Работа
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Плюсы и минусы удаленной работы

    Специфика работы позволяет ударно вкалывать, не выходя из дома. Проснулся, поел и за ноутбук: переговоры, совещания – все стало мгновенно…

  • Массаж ягодиц "от МВД"

    Еще шумит за спиной корпоратив, а я записываю историю, чтобы не забыть. Дано: студенты по обмену – испанцы приезжают в Санкт-Петербург. Русские…

  • Гриб на 8 марта

    Подозреваю неладное. Окромя традиционных восьмимартовских подарков: тортики, конфеты, цветочки, шампанское, один из коллег подарил мне... огромный…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →