nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Софи от заката до рассвета

Сегодня наконец-то отправила пост о дне кошки Софи в профильное сообщество. Терпение мне несвойственно. Поэтому - аааааа, ну когда уже модераторы напишут «ок» или скажут, что исправить? Чтобы я вам ссылку дала. Правда, исправлять согласна только ошибки, сам пост замечателен ящитаю! И, если его не возьмут, то опубликую в блоге. Это будет ржако-бомба!

Если вы не знакомы с правилами ОМД (так называется сообщество) расскажу: нужно снять фотосесиию о жизни в течение дня, обычно человека. От заката до рассвета.


Только до 1 мая в сообществе можно опубликовать пост с описанием дня домашнего любимца. Как всегда, я решила подойти к делу ответственно и с юмором.

Для написания поста о дне Софи я отсняла почти 1000 фото. Фото реально сняты в 1 день. Поэтому не все кошкины умения в него вошли. Так и не стала Софи с шариками и мячиками играть.

Зато в съемках участвовали: банка красной икры, запеченная баранья нога, роботы-птички, роботы-рыбки и настоящие голуби.

Автор горд и доволен – получилась феерия веселья и креатива. Как бы дожить до модерации!

Не вошедшие в пост для сообщества кадры съемки украшают данный пост.
Tags: Котофото, Кошка, Софи
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →