nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Над вами подшучивает Вселенная?

Чудеса всегда происходят вокруг, стоит только присмотреться повнимательнее. Дернул Вселенную за хвостик, а она отвечает, часто с юмором. Так маленькой мне объясняла мироздание мама. Мама читала Вернадского В.И., Андреева Д.Л. и других мыслителей, но маленькой дочке приходилось рассказывать про хвостики.

Я с детства знаю, что если у тебя есть какой-то вопрос, то сформулировав его и послав мысленный сигнал во Вселенную – жди ответа.

Этот пост посвящен нескольким последним событиям.  Иного объяснения которым я не нахожу.

Привет тебе, Вселенная, я рада, что мы на связи!


Источник картинки

Шутка про юбку
Помните недавний пост про мужика в юбке? Этой истории три года. Я описала ее в блоге, чтобы повеселить воспоминаниями коллег, пост попал в ТОП ЖЖ, и несколько человек, пошастав по блогу, написали, что я выдумываю истории. Я, конечно, их понимаю, в блоге - кошка играет в бильярд и наперстки, мужики в юбках, квартиры с павлинами на потолках и огромные грибы в доме у автора этого безобразия. Есть от чего засомневаться в адекватности.

Ну, так вот, на второй день после поста я вышла во двор «за хлебушком» и там... Вселенная пошутила. Я вижу, молодую красивую девушку БЕЗ ЮБКИ. Она выскочила с парковки (у нас она под домом) и бежала в соседний подъезд сверкая голой попой.  Честно, я бы и не обратила внимания, но она так припустилась при виде меня, что я заметила синюю куртку до пояса, коричневые сапоги и полное отсутствие другой одежды.

Вот, что это было? Мужу рассказала только на второй день, потому было невероятно смешно. Вчера ты написал пост о мужике в юбке, сегодня – здрасьте, вот тебе ответочка…  В блоге решила тогда ничего не писать, потому что, кто бы поверил? Подумали бы, что ради рейтингов сочиняю. И муж-то с сомнением на меня посмотрел и беседы проводил о пагубном вреде ведения ЖЖ.

Деньги для мам
Три недели назад муж отправил своей маме денежный перевод. Деньги свекровь получила только вчера. Можно было набрать воздуха в легкие и понаписать разгромный пост о сервисе некой известной компании, которая хреново строит новый бизнес. Это была новая услуга – перевод с карты, к которой в провинции не были готовы, а, чтобы вернуть деньги, мужу предлагалось пойти к нотариусу за всякими документами и потратить дополнительное время и деньги (и нервы, конечно).

Три недели мытарств. Звонков в сервис-службу и блеяния менеджеров о потере данных предыдущих обращений.

Знаете, как решилось? Я пошла и отправила своей маме такую же сумму, но через другую платежную систему. На следующий день свекровь получила свои деньги.

Что это, как не прикол Вселенной? Обеим мамам надо одинаково помогать!

Друзья на связи
Вчера сидели с мужем и разговаривали о жизни. О том, что непростительно мало общаемся с друзьями. О том, к кому побежим за помощью, если что-то случится?  (Родня у нас далеко). О том, что нельзя отклонять дружеские приглашения. И так нас уже мало куда-то приглашают. Ведь мы так для всех заняты. Вселенная, как обычно, нас подслушала, уже сегодня коллега пригласил на пятницу в ресторан - отмечать день рождения. А подруга написала просьбу ей помочь, и я отодвинула все дела и помогла.  В воскресенье ждем ее в гости.
Tags: Мысль, Я
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Шокирующая мини-юбка

    Однажды, проводив очередную секретаршу в декрет, наш директор приказал брать на работу только мужчин. Отныне все принимаемые на работу менеджеры и…

  • Зеленая лампа

    Без нее не обходятся ни многомиллионные блокбастеры, ни дешёвенькие третьесортные ужастики. Даже в русских сериалах вы встретите ее. И популярность…

  • Кухня с павлинами. Финал

    Мой внутренний павлин сейчас закурлычет нечеловеческим голосом и распустит свой хвост, чтобы покрасоваться перед вами. Трам-пам-пам. Вот она…

  • Гриб на 8 марта

    Подозреваю неладное. Окромя традиционных восьмимартовских подарков: тортики, конфеты, цветочки, шампанское, один из коллег подарил мне... огромный…

  • Котик-наперсточник: ловкость лап и никакого мошенничества

    Кошка Софи решила реабилитироваться перед вами, друзья. В прошлом посте дала слабину. Сидела в мусорной корзине, распевала блатные песни - гены…

  • Вторая партия в бильярд

    Пока хозяева деньги мне на корм зарабатывают, я - кошка Софи - дома в бильярд играю. Люди выдумали какие-то лишние правила, но мы кошки чихать на них…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →