nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Отдадите 50 000 р., чтобы стать героем книги?

Многим интересен ответ на вопрос, как заработать при помощи блога? Оригинальный способ предлагает один из блогеров ЖЖ - возможность стать героем мирового бестселлера (авторства этого самого блогера-писателя). Всего-то за 50 000 рублей. К сожалению, опять дискриминация - главным героем может быть только мужик. Женщине не светит.

Полный текст заманухи здесь: КЛИК

Я  несколько дней поджидала в засаде в комментариях желающих отдать полсотни за такое дело. Увы, мужики скромненькие, не хотят свои фамилии-отчества в романе лицезреть в роли подозреваемого в убийствах хирурга. А идея-то хороша! Надо красть!

Итак, налетай-торопись, кто хочет стать героем произведения авторства Nasolini за 30 000 руб.?


Произведение пишем под ключ.  Ваш пол, цвет волос и раса галактики значения не имеют. Хотите детективчик, хотите эротический, хотите псевдоисторический сбацаем! Для студентов и пенсионеров скидки и календарик с кошкой Софи в подарок. Вопросы задавайте в комментариях!

Предполагаю, на такой годный способ заработка в комментарии сейчас набегут конкуренты и будут демпинговать и предлагать жанры позабористее.

А давайте пофантазируем кто и что бы написал за 30 000 - 50 000 рублей? И кто и какой бестселлер о себе любимом хочет прочитать за эти деньги? А может кому стишок за 1 000 р.?
Tags: ЖЖ, Творчество, Юмор
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Урок рыборисования

    Как я уже рассказывала в отпуске в Керчи мы занимались рисованием рыбок под руководством мамы-тещи. Сразу по прилету в Крым мама выдала нам с мужем…

  • Сигареты и спички - отличные игрушки для детей!

    В моем детстве не было супермаркетов с игрушками и компьютеров. Зато у маленькой девочки с большой фантазией было много крошечных миров, умещавшихся…

  • Польза сеновала

    Я ревниво любовалась творчеством друзей в ЖЖ и решила тоже показать свои поделки. Вот - я картинки из соломки умею! Самоучка, никто не учил. Меня,…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →