nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Внеплановый корпоратив

Сегодня мои социальные аккаунты раскалились докрасна, коллеги всех мастей обижаются и спрашивают почему их не позвали на состоявшийся в понедельник корпоратив, фотки которого я выложила в и-нет.
Никто не хочет поверить, что можно без повода оперативно решить, что нужно отдохнуть после работы, договориться с рядом сидящими коллегами, скинуться и провести вечер понедельника катаясь по рекам и каналам Питера на однопалубном теплоходе.

А вот можно! Позвонили в турфирму, менеджер приехал прямо в офис, заключили договор на аренду кораблика. 4 500 в час, так как понедельник дали скидку (в другие дни дороже). Далее скинулись по 300 р. на еду и напитки, заказали пироги "Штолле" с доставкой. Накупили напитков в соседнем супермаркете. В 19:00 вышли из офиса и вперед! Три часа любовались красотами Питера закусывая пирогами вместо ужина :) Самый главный секрета состоявшегося мероприятия - утром понедельника дали зарплату! Ничто так не воодушевляет на траты и желание праздника :)

1. Вид на Петропавловскую крепость
04

2. Мост у Казанского собора
02

3. Аврора
03

4. Закатный город
23

5. Закатный город (2)
24

6. Ночные огни
01
Tags: Работа, Радости жизни, Санкт-Петербург
Subscribe
promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments