nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Перекраска цветов

Вместо того, чтобы, как большинство празднующих женщин, отдыхать и наслаждаться восьмимартовскими поздравлениями, я сегодня цветы перекрашивала. Люблю искусственные цветы в качестве украшения для интерьера гораздо больше, чем статуэтки, картины и часы. Ритуальные ассоциации они у меня не вызывают, в быту неприхотливы, а ощущение уюта создают.

В коридор без окон настоящие цветочки не поставишь без специальной лампы, а украсить его хочется. Поэтому искусственные цветы для украшения интерьера - отличное решение!


Цветы закуплены в ближайшем строй-маркете, я бегала по дому с высунутым языком и примеряла места дислокации, но понимала, что меня раздражают белые горшки. В интерьере  кроме некоторых потолков нет ничего белого, поэтому пришлось засучить рукава, достать краску и превратить белые горшки в горшки оливковые.

1. Цветы закутаны для покраски горшков


2. Крашу горшок


3. Было: белый горшок на полочке кухни


4. Стало (как родной!)


5. Было: белые горшки в спальне перед телевизором


6. Стало:


7. Было: белый горшок в коридоре



8. Стало:


Я еще придумываю куда поcтавить цветы, приоритет у самых темных помещений: ванная комната, спальня, коридор.

Покраской горшочков дело не ограничилось.  8 марта (!)  с мужем также покрасили молдинги для украшения стен. Муж хитренький, не кисточкой, а пульверизатором орудовал и управился с покраской гораздо быстрее  меня. Но это совсем другая история, расскажу в другой раз!



А вы как провели праздник?
Tags: Дом, Муж, Цветы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Шкафочка

    Пока я находилась в командировке - муж обустраивал наш дом. Наконец-то в коридоре построили шкаф! Огромный, встроенный, распашной с зеркальными…

  • Пройдемте в спальню!

    Пользуясь отсутствием любимого мужа, покажу вам святая святых – нашу спальню! Это единственная комната в нашей новой квартире, которая…

  • Подоконники из китайской мозаики

    А у вас какие подоконники дома? В детстве у меня были крашенные белые деревянные, потом появились пластиковые, и снова они были белыми. Дешевенький…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →