nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Идеальный стол на всю зарплату

Где была? Стерла ноги в пробежках по Петербургу в поисках стола для кухни. Полгода назад красоту вам показать обещала, а как кухню да без стола демонстрировать? Непорядок! Без машины, да зимой, да в минус - эх, ух, красота, трать зарплату!

Обрадовалась было - нашла перед Новым годом в салоне недалеко от дома стол вдвое дешевле, чем везде, побежала сегодня заказывать, а смущенный продавец сообщила, что ошиблась при расчетах, да и после 10 января, цены выросли и на самом деле стоимость "охренеть" (даже дороже, чем везде). Я  и охренела, расстроилась и плюнула уже на эту долбанную экономию.

Когда решаешь сэкономить, готовься тратить самое ценное - свое время. Я потратила полгода на поиски, и за это время цены только выросли. Я искала столы интернете, столы от производителя,  звонила по салонам, ездила смотрела варианты. Пришла к выводу - шагать по салонам, где не все образцы представлены, бессмысленно.  Попытки представить себе вот такой же стол, но длиннее, но другой формы, но в ином цвете - это покупка фантазий. Хорошо, если повезет.

Сегодня я устала тратить время и решила потратить деньги. Накануне нашла интересные варианты, их производителя, официальных продавцов, обзвонила их и пошла щупать столы, сидеть на стульях, облокачиваться и пытаться постичь нирвану спины. Постигла. Все, что я прикидывала на сайте изготовителя и в другом салоне по образцам, где не было самой мебели - было отметено. Когда видишь реальные вещи - восприятие совершенно иное.

Поэтому, вот какое дело, сегодня абсолютно всю свою зарплату я потратила на стол и стулья на кухню. Месяц моей работы... Вроде жалко... Что за цены вообще? Почему надо на питерскую фабрику дерево и ткань из Италии возить? Но это рациональные мысли, ну те, которые не давали купить мебель на кухню полгода. А в итоге привели только к трате большего количества денег, так как все дорожает ежесекундно. А купить абы какой вариант в кухню мечты с павлинами я просто не могу.

Мысли иррациональные совершенно другие:  Уиииии! Ми-ми-ми! Какой столик! Какие стульчики! Банкетка для кошки! Всем шампанского!

Так что, мои верные  друзья, которые помнят об обещании показать кухню с павлинами, вам осталось подождать недолго - в  марте обещали доставить!


На фотографии кухня моей мечты (а на самом деле просто дизайн-макет из интернета), которая послужила толчком для целого ряда событий:

1. Предупреждение о чрезмерной хвастливости автора этого журнала
2. До чего доводят павлины (ч. 1)
3. Гнездо для павлина (ч.2)
4. Фреска с павлинами (ч.3)
Tags: Дом, Кухня
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Фреска с павлинами (ч.3)

    Итак, квартира в наличии и мечта о желто-зеленой кухне с павлинами тоже. Где же искать павлинов? Начало истории здесь: ч.1 и здесь ч.2.…

  • Гнездо для павлина (ч.2)

    Жил-жил себе спокойно, а тут какая-то сила налетела – закружила, через день оглянешься и все уже не так, все изменилось. На меня налетел…

  • До чего доводят павлины (ч.1)

    Постом назад я похвасталась новой квартирой, но вместо того, чтобы вывалить напоказ фотки ремонта - растяну свое удовольствие на несколько рассказов.…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →