nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Category:

Женщины любят смотреть на монстров

Ой, бабоньки, кто смотрел фильмы 2015 года российский «Он –дракон» и китайский «Охота на монстра»? Сняты эти шедевры исключительно для радости женщин. А какие оригинальные сюжетные ходы! В одном - мужчина рожает, в другом - дракону объяснили, что традиционный секс лучше секса с огоньком.

Для тех, кто не смотрел сии услады женского сердца, сейчас буду неистово фильмецы рекламировать.

ОСТОРОЖНО: будет чуток спойлеров, но не больше, чем в трейлерах, обещаю!

«Охота на монстра»
2015 г., Китай, Гонконг, режиссер - Раман Хюи (приложил руку к Шреку-3).


Основной сюжет: Очаровательная фэнтази-комедия про соприкосновение мира монстров и мира людей. Люди, как обычно, монстров обижают: бьют, прогоняют с насиженных мест, и даже едят, а монстры, поняв, что зубами и когтями делу не поможешь, применяет ми-ми-ми-приемы и облучают огромными дозами умиления, как героев фильма, так и зрителей (какие они поют песни, ооооо!)


Женская радость: Главный герой фильма – молодой китаец отлично шьет, вяжет, готовит. На протяжении всего фильма коварные женские особи из мира людей и монстров всячески используют его. Бьют, пугают, заставляют жениться и даже рожать!


Как стоически переносит все надругательства женщин главный герой, и чем такое обращение с мужчиной заканчивается, смотрите в юмористическом фэнтази «Охота на монстра»!

«Он- дракон»
2015 г., Россия, режиссер - Индар Джендубаев (дебютная картина).

Основной сюжет: девачковое ванильное фэнтези про приручение полуголого дикого мужика, стокгольмский синдром и измену законному блондину с горячим брюнетом. А также очень красивый и добрый фильм про любовь к мужчине со всеми его недостатками.

Женская радость: главную роль в фильме играет модель, вошедшая в ТОП-50 самых популярных моделей мира еще в 2008 году – и это не женщина. А самый настоящий мужик - 28-летний Матвей Лыков.


Как известно, чтобы получилось стоящее кино, режиссер должен быть немножечко влюблен в свою главную актрису. Индар Джендубаев точно без ума от Матвея Лыкова, так как большую часть фильма главный герой расхаживает по декорациям в одной набедренной повязке. В то время как главная героиня в исполнении Марины Поезжаевой только разок ножки покажет и чуть-чуть плечики, а все остальное время одета в балахоны не по размеру.


Хотя, может это всего лишь тонкий расчет на женскую аудиторию. Актриса – девушка миленькая, но простенькая, а главный герой – признанный красавец. Взять хотя бы момент, где полуголый он-дракон бросает на ветер лепестки роз – сколько девичьих сердец дрогнет!


Несмотря на то, что при просмотре фэнтази нет-нет да и померещится Казанова из «Улиц разбитых фонарей» - это оптический обман. Просто красавчик Матвей – сын знаменитого Александра Лыкова.


Критиканы фильма сравнивают его со знаменитыми «Сумерками». ОСТОРОЖНО спойлер-сравнение:

Это только от зависти ящитаю. Наш дракончик девушку в лучших традициях горцев похитил, а в вампирской саге героиню от кровососа разве что палкой не отгоняли, сама навязалась. Но мало того, что прилипла как банный лист, так еще и сомневалась лучше псину иметь или все-таки хладнокровное животное. В «Он - драконе» нет такого безобразия, любовные мучения настигают героев только в последние 5 минут фильма.

Сравниваем красавчиков: слева наш Дракон, справа пригоревший Паттисон!

Источники картинок: сайты Kinopoisk.ru и Tele.ru,  обложка журнала Premiere, кадры из фильма "Я - дракон".

Кто смотрел, поделитесь впечатлениями!
Tags: Кино
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Страшная японская сказочка

    Ах, как красиво погибали молодые японцы, рассыпаясь на миллионы красных бусинок в ужастике "Страшная воля богов". Режиссер Такаши Миике,…

  • Киномания

    Флешмоб-задание: - 3 самых любимых фильма. - 3 самых страшных фильма - 3 самых смешных фильма. Сейчас погружу вас в пучину своего фильмолюбия!…

  • Вот ты какой, индийский супер-герой.

    Отныне замахнувшись тапком на надоедливое насекомое, я сто раз подумаю шлепать или не шлепать! Всему виной только что просмотренный фильм «Муха».…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments