?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подаркопост 2015

Чем еще заняться в новогодние праздничные дни, как не любованием подарками? Салат оливье наконец-то доеден, последние крошки тортика слизаны с блюда - пора и посты писать! Декабрь выдался суматошным, в предновогодней суете не успела насладится деньрожденческими подарками. Приступим к разглядыванию сокровищ!

День рождения был 13 декабря, но если кто-то невнимательно прочитает пост и поздравит еще раз - велком! Хоть весь год поздравляете - это приятно.

1. Подарочки!
Сознательные коллеги с работы попросили список желаний. Я строго сказала им пусть не смеют мне дарить цветы (уже подарили орхидею 2 года назад, все время цветет, куда еще), а вот веник очень хочу. Пусть думают обо мне, что хотят, а вместо цветов подарят веник или я их букетом буду полы дома мести! Подарили метлу (на фото слева). Смешно украсили. Вещь замечательная, особенно при наличии живой елки дома, иголки сметать очень удобно.


Коллеги также исполнили мою давнюю мечту - подарили чайный фарфоровый сервиз. Какое-то магическое влияние на меня оказывает красивая посуда. Могу разглядывать ее бесконечно, а уж пить и есть из нее - каждодневное удовольствие.

Красивая коричневая коробочка на фото - это персональный подарок от коллеги, увлекающегося Китаем. Набор чая, сладостей к нему и красивый заварник (так как я Китаем не увлекаюсь и фарфоровый заварник мне милей, этот набор уже передарен друзьям, которые в отличие от меня любят разные чаи. Я же предпочитаю чаи без добавок). Такие вещи  я называю передарками - они милы, приятны, но больше радости доставят кому-нибудь другому. В передарки этого дня рождения также записаны: настольная игра и туалетная вода Nina Ricci.

2. Лисичка на елочку
Это самый милый подарок от мужа. Игрушка на елку в виде лисички. Если бы я была индианкой, то обязательно гордо носила бы как второе имя тотем Рыжая хитрюга. Обожаю лисиц.


3. Зеленая лампа
Это еще один предмет многолетних вожделений - знаменитая зеленая лампа.  Почти в каждом фильме я видела ее на столах героев и точно знала - для обустраиваемого кабинета мне обязательно непременно нужна только она!

Прекрасную лампу, как и игрушку-лисичку, подарил мне любимый муж. Остальные мужнины подарки я показывала раньше.

4. Фарфоровый сервиз
Пишу о нем и вздыхаю. От восхищения. По количеству фотографий сервиза в посте будет понятно, как он мне нравится. Сервиз наш питерский, изготовлен на знаменитом Императорском фарфоровом заводе (который основан в 1744 году в Санкт-Петербурге по указу дочери Петра Великого императрицы Елизаветы. Завод стал первым фарфоровым предприятием в России и третьим в Европе).


5. Каждое утро теперь пью чай из этих чашечек и млею, млею...


6. Любоваться золотой каемочкой, нанесенной на фарфоровую чашечку вручную, могу бесконечно


7. Софи тоже в восторге, особенно от упаковки сервиза!
Как только сервиз был распакован и отправился на кухню, коробка тут же была обжита веселым животным.


8. Красную ленточку Софи также пыталась всеми силами отжать


9. Полезные подарки
Никогда не любила полезные подарки, но в этот день рождения просила у гостей стаканы и столовые приборы. Как и к сервизу к ним предъявлялись строгие требования - классика и ничего разноцветного. Гости мужественно купили требуемую посуду, но сказали, так не годится, давай говори, что подарить лично для тебя?


10. Спиральные бигуди
Так как свои личные желания от желания обустроить новую квартиру я пока не отделяю, я задумалась. Вспомнила, я же давно хочу чудо-бигуди! А гости сами напросились,  пришлось им бедным побегать по городу, чтобы найти бигудюшки на мои волосы -  не менее 50 см.


11. Новая прическа
Вот такой эффект получается от бигудюшек, интересная штука, посвящу им позже отдельный пост.
А фотку выкладываю, так как давно обещала показать, как же я подстриглась - а вот так.


12. Подарки от Настеньки
Самыми удивительными подарками в прошедшем году стали подарки от Насти, с которой мы познакомились в ЖЖ и встретились в Москве.  Это НЕ ягоды!
Это удивительные рукотворные украшения из полимерной глины, которые можно купить у мастерицы nastennnnnnnka.

Подвеска "Малина"


Брошь "Облепиха"


Подвеска "Вишня"


Так как поверить, что украшения несъедобные крайне тяжело, вот вам фото в доказательство. На фото волшебница и по совместительству автор необыкновенных украшений Настя nastennnnnnnka!  Как говорится одна рыжая голова в посте хорошо, а две еще лучше :)


Вот такие радость приносящие и замечательные нынче у меня подарки!
Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Featured Posts from This Journal

  • Подаркопост 2014

    А вот и нет! А вот и не про новогодние подарки этот пост. А про днирожденческие. Наконец-то руки дошли разобрать кучу подарков, которые мне надарили…

  • Дегустация для кошки

    В преддверии праздников Кошка Софи проверила все хозяйские подарки . Вот, например, бокалы для коньяка. Удобны ли, устойчивы? Выдержат ли прыжки…

  • Хозяйский День Рождения

    Кошечка Софи задумала отомстить хозяевам. Двуногие совсем обнаглели - позвали на кошачью территорию гостей, шумели, мебель двигали, котика…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…

Comments

nasolini
Jan. 7th, 2016 12:34 am (UTC)
Я думала я - буржуй, а нет, есть буржуи и круче!

Profile

nasolini
nasolini

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tomohito Koshikawa