nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Category:

Лысый кот на Новый год

Люди добрые, хозяева злое удумали – вспоминайте меня молодой красивой и пушистой!  Я давно подозревала неладное, сначала пуходерку купили, потом робот-пылесос завели. Все делали, чтобы уничтожить мое плановое утепление квартиры к зиме – мягкую невесомую шерстку, заботливо разложенную по всей квартире. А вчера пустили в дом ЭТО!

1. Каспер
Так называли это недоразумение, и  убеждали меня, что он кот. Какой это кот, я вас спрашиваю? Да на нем даже блохи жить не станут!


2. Я чудовища страшнее не видала!


3. Поэтому встретила его, как полагается, вооружившись световым мечом!


4. Наглая лысая морда совершала по отношению ко мне, пушистенькой Софи, невероятные наглости!


5. Жилплощадь мою занял!  Моим механическим тараканом играл!


6. По кровати хозяйской скакал
А ведь скачи-не скачи, все равно я  Софочка умнее. Я бра включать умею. А это лысое создание только бесцельно прыгать гораздо.


7. Нос совал в самое интимное!


8. На нашу прекрасную елку брезгливо смотрел!


9. Портрэт


10. Коврик в ванной, на котором я лежу аки царевишна, лапами своими измял!


Хозяева над лысым уродцем умилялись, а у него ни ресничек, ни усиков! Ни одной шерстиночки нет! Гладить его сплошное мучение - горячий и шершавый наощупь. Он приличных пушистых кошек в жизни своей не видал. Побыл у нас часок, задумался. Застукали в разгар попыток сделать себе шубу из моего коврика!


А фигушки тебе, Каспер! Лапы загребущие прочь от нашего коврика! Иди шерсть себе наращивай, и нечего моим хозяевам глазки строить и внушать, что лысые коты в быту лучше пушистеньких мохнатеньких.


P.S.: К нам в гости приходил донской сфинкс Каспер, ему 4 месяца. Софочке он не понравился. Играть с ним не стала, как он ни старался привлечь к себе внимание, но и не обижала малыша.
Tags: gif, Кошка, Софи, Чужие кошки
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Кошка Софи и механические тараканы

    - Дихлофос, дайте мне дихлофос! - увещевала кошка Софи хозяев, увидев свой подарок в день рождения. Хозяева лыбились, подарок жужжал в три головы и…

  • Как локализовать котика в квартире

    Если вы являетесь счастливым обладателем пушистого чудовища и оно не дает вам спокойно заниматься своими делами - выход есть! Самый простой и…

  • Да будет свет!

    Кошка Софи очень умная и прекрасно знает, что ее хозяева несовершенны и совсем не видят в темноте. А поэтому сразу поняла, что бра с веревочками в…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →