nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Рабочий пожар

Зря надеялась, что перед праздником на работе будет затишье. Фиг вам! Клиенты перебесились. Одного интересует почему мы до их пор не успели сделать то, что обещали только в следующем году. И пристает, а когда, а когда?  Второй требует третий раз переделать дважды согласованные всеми сторонами документы. Начальство прислало на рассмотрение конкурс, подача заявок на который  12 января. И шутит: "А что вы на праздниках отдыхать собирались?!"Конечно, собралась! А вот читать 200 страниц документации, писать коммерческие предложения и технические обоснования и согласовывать их по всем инстанциям компании от юристов до бухгалтерии за  два оставшихся предпраздничных дня и за один день  после праздника - не собиралась!

Пришла домой в 22:30, с ужасом гляжу в почту. Там еще отложенные дела о себе напоминают: этого в отпуск отпусти, этому бюджет проекта посчитай, этому отчеты  по трем задачам сделай, на этого  обрати внимание - похвали или поругай, от этого прими  5 документов на 300 страниц, прочитай и пошли клиенту... кошмаррррррр!

Еще сегодня коллега заявил, что я слишком эмоциональная,  а надо проще относится к работе. Всего не успеть. Да, где-то случится "жопа", надо смирится. Ну, как они не понимают, я особа женского полу! Мне так положено. Да и в отличие от других коллег-мужчин за прошедший год меня ни разу начальство на ковер не вызывало и на профилактические совещания тоже (и уже не успеет - всего 2 дня осталось  этого года :)) Так что весьма спорный вопрос, помогают эмоции в работе или мешают.

Я люблю зажигать, всех доставать, во все вникать, задавать тонус коллегам. Быть спокойным холодным руководителем - не мое.

Представила себя спокойной и холодной. Писала бы такие посты:
"Сегодня кошка Софи играла с елочными шариками. Точка." - хреново как-то без эмоций!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Работа
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

  • Оранжевый день рождения

    Спасибо за поздравления! Так как свой недавний день рождения я провела в реальности, хоть о подарках отчитаюсь в блоге! Первый раз я отмечала…

  • Привет

    После затяжного молчания набежала я в ваши журналы, давай их читать, что-то комментировать. И спохватилась, а вдруг люди добрые попрутся ко мне в…

  • Ящик с цветами - творчество с котами

    Разок услышав от женской части коллектива сетования, что на праздники цветы ставить некуда, хоть бы кто вазочку подарил, а не очередной букет, наши…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →