nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Встреча рыжиков

Какая прелесть это наше ЖэЖэ! Сегодня состоялась моя третья развиртуализация, да не где-нибудь, а прямо в столице. Встречу с nastennnnnnnka можно охарактеризовать так: два рыжих солнца ослепляли всех вокруг и светили-заряжали друг друга.

Где еще взрослым людям подружиться? Правильно - в ЖЖ! Присмотреться, причитаться друг к другу, почувствовать близкий дух и побежать знакомиться! А после волшебной встречи сидеть, переливаться радугой от полученного заряда энергии  и вдохновляться  новыми мыслями.

И страшно подумать - я ведь могла смалодушничать и не встретиться, так как уставшая, не спавшая приехала в Москву в командировку, бегала по нервомотным встречам. Но после встречи с Настей усталость исчезла, она заряжает так, что в пору патентовать энергетики.

А какие у меня теперь есть подарки! Магия в ладошке! Настя делает украшения из полимерной глины и они изумительны. Официант ресторанчика, где мы встретились, увидев их, несколько раз прибегал и уточнял, где купить, и восхищался, совершенно забыв о работе.

Я обязательно покажу чуть позже свои подарки, а пока фотографии из настиного альбома. Вы представляете,  я эти чудеса сегодня видела, в руках держала, и они действительно рукотворные (а так похожи на настоящие ягодки, ну как она это делает?)!

Tags: Дружеский пиар, Друзья, ЖЖ, Украшения
Subscribe
promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →