nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Подготовка к празднику

Некогда кошечке и в блог написать, вся в делах, в хлопотах. Квартира к празднику не украшена, елка не наряжена! Столько дел - столько дел, только успевай хозяевам помогать! Не покладая лапок стараюсь игрушки распаковать, гирлянды на зуб перепробовать.

Пока все огоньки на гирлянде пересчитала, пока все иголочки на елке разглядела, пока во все упаковки с шариками морду сунула - так и день прошел.

1. Гирлянда-сетка проходит кошкоконтроль


2. Ахтунг! Не наряженная елка! Соседским котам в глаза стыдно смотреть!
Хозяева счастливы как дети. Говорят, это их первая настоящая семейная елка. На прежней квартире искусственную ставили. Не было места для дерева. От радости приперли елку почти в три метра. Пришлось макушку отрезать, чтобы потолок натяжной не пробила.


3. Но главное украшение - все равно я! Софи!


4. Вся в тревожных мыслях, как же хозяева успеют квартиру украсить, если хозяйка опять уезжает на всю неделю в командировку?


5. Разматываем двадцатиметровую гирлянду


6. Шарики, которые украсят не елку, а квартиру
(Никто и не удивился выбору хозяйки, привыкли уже, что будет или желтое, или зеленое. Но хотя бы на елке будет разнообразие  - хозяин-молодец, купил разноцветные украшения!)


7. Хозяйка подбирает гирлянды к шарикам. Получилась золотая подвеска


8. Cеребряная подвеска


9. Мучается выбором, какую повесить на зеркало в ванной. Я тоже участвую


Сами понимаете, немножко не до блога! Срочно нужно придумать комбинации шариков и гирлянд и затем развесить всю красоту. Потом передумать и перевесить. И так несколько раз, пока внутренний перфекционист-дизайнер не утомится обрадуется.

А вы елку нарядили уже?
Tags: Дом, Котофото, Кошка, Новый год, Праздники, Софи
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Фильтруем базар, ой, нет, ленту! Ой нет, ВОДУ!

    В новой квартире мы живем два месяца, вчера муж решил заменить фильтры для воды, смотрите, какую бяку достал! Для сравнения беленький - это новый…

  • Мамин ангел

    У вас дома есть домашние обереги? Подковки, веники, колокольчики, все то, что призваное уберечь дом от отрицательной энергии. У нас их несколько,…

  • Самый маленький камин

    Неожиданно наметились длинные выходные. В офис попросили раньше вторника не приходить - будут что-то чинить, а поработать дома. Ляпота. Пойду…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →