nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Собачку жалко

Совершенно феерический пост в ТОПе - про то, как жена и собака местами поменялась. Некая молодая мать, уставшая от материнства и невнимания мужа, перед нами от души потрясла грязным бельем. Да так, что я не удержалась и понеслась строчить в блог: «А вы читали ЭТО?!!»

Не беру в расчет сумбурное повествование о несчастной семейной жизни, кому интересно читайте тут: http://ru-psiholog.livejournal.com/6775303.html

Отмечу только любимую тему: про зверушек.

Большинство комментаторов, написавших 2 страницы мнений за сегодня (прогнозирую завтра их будет больше), зацепили именно последние абзацы жалобы – муж предпочёл спать в кровати с собакой, но не с женой.

Товарищи дорогие, ну мы же адекватные люди, да?  На нас же не распространяются правила сообщества всегда поддакивать автору?
Анализируем сумбур:

Цитирую:
«Но то, что произошло сегодня ночью, меня повергло в шок. У него есть собака. И раньше эта собака спала с ним на кровати. Я пришла и заняла ее место. Он кладет спать ее с собой. Я не люблю, когда на кровати она спит. Это вся постель в ее шерсти. Она спит на моих подушках. Я неоднократно просила, не класть собаку на постель. Но моя просьба нарушается. Поэтому сегодня я спала на полу. А собака с мужем на постели».

По полочкам:
1. Это дом мужа (даже свекрухи), муж и раньше спал с собакой.
2. Жена признает, что заняла собачье место (А собаке, что делать теперь? Где здесь сообщество ру-собаколог для психотерапии пушистых?)
3. Муж жену не выгонял из постели, очевидно, увидев собаку, она демонстративно улеглась на полу и потом побежала строчить в ЖЖ.

В том посте много прекрасного, но собачку особенно жалко стало. Рядовые разборки между мужчиной и женщиной, в которых она подчеркивает, что ее положение в семье мужа хуже собаки. Однако, после прочтения поста, создается впечатление, что собака намного лучше всех участников этой ситуации, потому пусть животная на подушках спит, пока хозяева друг на друга рычат и гавкают!

И надо поржать над модераторами сообщества, конечно:

"Модератор"
ivolgaye пишет автору поста:
"Модеративное. Пожалуйста, уберите из поста слова "в инете херни всякой начаталась".
Правила сообщества просят не использовать сниженную лексику".

Строкой ниже комментарий самой ivolgaye 
"...Перспективы крайне тухлые. Вы сейчас спите на полу рядом с кроватью, на которой спит любезнейшая сердцу мужа собака.
Где Вы будете спать через 5-10 лет? На коврике под дверью вместе с дочерью?..."

Ваще литературно выразилась, респект!

Вывод: Собаки, собаки лучше всех!


P.S.: Когда я пишу такие посты многие спрашивают: "Зачем?"
Ответ: Иногда хочется, а вы все равно спите.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Странные люди, ТОП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оранжевый день рождения

    Спасибо за поздравления! Так как свой недавний день рождения я провела в реальности, хоть о подарках отчитаюсь в блоге! Первый раз я отмечала…

  • Влияет ли зомбоящик на котика?

    После того, как в блоге было опубликовано мяучное исследование о влиянии российских мультиков на кошек со мною связались британские ученые и умоляли…

  • Кошка Софи на лавандовой вилле

    Оставалось несколько шагов до виллы. Какой же она будет? Стоит ли ту цену, что мы заплатили? Похожа на рекламные фото? Наша маленькая семья-…

promo nasolini апрель 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments