nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Эпидемия офисного масштаба

До глубины души поражают некоторые коллеги! Вот вроде и сотрудник ответственный, и топ-менеджер, а о простейших нормах поведения при простуде не знает. Пришел в пятницу на работу чихает-кашляет. И, наверное, еще гордится собой, сделал усилие, пришел на работу, несмотря на недомогание – какой молодец!

- Не бойтесь, я незаразный! Сказал он, и уже 4 человека в офисе слегли, пообщавшись с «незаразным». И кошмар, и ужас - и я среди них! Лето, жарища, а у меня температура. Это же ни в какие ворота!

А топ-менеджер мало того, что всех своих заразил, так еще сегодня в командировку полетел. Люди в самолете, представители заказчика, всем достанется. Зато сотрудник собой доволен – так усердно работает ни смотря ни на что.
Tags: Наблюдения, Работа
Subscribe
promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments