nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Ужин на унитазе

Я на крышечке сижу, смотрю на какашки, вытираю личико мягонькой бумажкой. Ложкой черпаю еду прямо из сортира, нет, я не сошла с ума, это вправду было.

Сдали сегодня проект,  5 часов рассказывали-показывали, обсуждали. Наконец, держа в руках заветные документы с подписями клиентов вышли на улицу. Уставшие,  счастливые и голодные.

Нетривиальное событие требовало нетривиального ужина. Рассудив, что примета - вляпаться в дерьмо, к деньгам - в нашем случае то, что нужно (документы подписали, осталось денег получить). Пошли в самое странное кафе Москвы - какашко-кафе, если точнее.

1. Посетители кафе вместо стульев сидят на унитазах и обозревают всевозможное милое говно нарисованное на стенах заведения


2. На стенах также демонстрируются вырезанные из известных мультиков сцены испражнений. Понятно, что у Микки нет проблем с кишечником, а вот у гнома что-то не выходит


3. Блюда подаются в унитазах, горшках и писсуарах. Это маленький унитазик с кофе


4. Сливочный суп с семгой и яблочный сок (а не банка мочи)
Суп, кстати, отличный. Только наклонять такую "тарелку", чтобы доесть вкуснятину неудобно.


5. Писсуар с карбонарой


6. "Салфетки"


7. Расчет через горшок


8. Посетителей в кафе много, почему-то оно очень нравится китайцам (или это корейцы?)


Во время ужина названивал мой начальник, интересовался, как прошла сдача проекта и где мы. Я очень хотела честно ответить:  что мы с коллегами так устали и проголодались, что с упоением пожираем пищу из унитазов. Но сдержалась (еще решит, что команда от переутомления тронулась).

Привет другу:
Этим постом я передаю пламенный привет feona2003, именно она так плевалась на это кафе, что  я неприменно решила там поесть и  порадовать жж-друга описанием тамошних извращений.


Счетчик просмотров:
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Еда, Командировка, Москва, Ниже пояса
Subscribe
promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →