nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Женская волосатая логика

Пошла к парикмахеру, попросила подстричь на 15 см. Вышла из парикмахерской несчастной, приклейте назад мои 15 см! Привыкаю к себе новой.

Считаю, что ухоженные аккуратно подстриженные волосы смотрятся намного лучше любых неухоженных длинных, и все равно страдаю...

А еще соль на раны: завтра приду на работу, а там как всегда - вытянутся морды лица у мужиков: "Зачем ты подстриглась!" И выдавливать из себя будут комплименты. Ну что за странная любовь к женскому длинноволосию?

Зато муж прическу одобрил! И это главное!

P.S: Я искренне надеюсь, что вы все спите и не читаете сейчас ЖЖ, и у меня будет шанс разгрести комментарии!

P.S.S: Волосы мои все равно остались длинными ниже плеч, если что. Вот такими, как на прошлогодней летней фотке. Свежие фотки, как покрашу голову, покажу!
05
Tags: Я
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Назло всем верю в гороскопы

    Вредный новый коллега, подслушал за обедом мой разговор с сотрудником, у которого дочка родилась в декабре. Я поздравила счастливого отца с…

  • Золушка задирает ноги

    Я же предупреждала, что нахожусь в состоянии неадекватности? Работать меньше надо, спала сегодня 4 ч., вчера 6 ч., на выходных работала. Щас вам…

  • Пост любви к волосам

    У каждого есть свой секрет, своя собственная причина гордости собой и радости себе любимому. Моя - волосы. От папы, который не носил зимой шапку, мне…

promo nasolini april 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →