nasolini (nasolini) wrote,
nasolini
nasolini

Мои крымчане вышли на связь!

Пишу веселые посты, а третий день в тревоге за родных и близких в Крыму. Сегодня наконец вышли на связь друзья из Симферополя и мама из Керчи. Уф... Успокаивают меня, мол все хорошо у них, хоть света и нет. Дедушке под 90 лет  еле ходит, дома газа нет - электрическая плита, как тут не переживать как они там...

Друг-журналист (г. Симферополь), скайп:
"Выключили, как у всех в воскресенье в 0:20. Включили утром около 8 и через 3 часа выключили. А потом включили через 1,5 суток, т.е. вчера вечером. По факту он был 9 часов, но... с 10 вечера до 7 утра :).

А настроение... та всякое. Чаще всего "а чё это на соседней улице свет есть, а у нас нет?!" А в остальном нормально.

Мама-медработник (г.Керчь), телефон:
Света нет, но у нас все хорошо. Народ гуляет, поддерживает друг друга, все удивительно объединились. Многие вышли на шашлыки. Ночью костры горят, народ гуляет -  газ не у всех проведен, а продукты без света в холодильниках пропадают. В доме тепло, телефон зарядила на работе. Мыться и есть готовить ходим к соседям.

Уф, я выдохнула, мои любимые стойкие керчане, им свет отрубают, а они смеются над ситуацией и радуются, что работать не нужно, гуляют днем вдоль моря, вечером жарят шашлыки и успокаивают переживающих российских родственников.

P:S.:
Снова убежала на поезд в командировку.

Счетчик просмотров:
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Крым, ЧП
Subscribe
promo nasolini апрель 26, 2015 18:13 153
Buy for 10 tokens
Сегодня я не вижу в ленте репостеров и копипастеров, она радует меня постами интересных друзей и при этом вчера обещанный френдоцид проводить не пришлось. Удалила только пяток злостных засорителей ленты. Как такое возможно? Оказывается в ЖЖ есть чудесная возможность: создание группы Default View.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments